Risotto al Tartufo Bianco Pregiato
Il risotto è un grande classico della cucina nostrana, soprattutto della stagione invernale, ed il Tartufo Bianco Pregiato gli regala un gusto talmente particolare e delicato, che vale sicuramente la pena provare.
Ecco come preparare un ottimo risotto al Tartufo Bianco Pregiato in pochi passaggi:
- Fate soffriggere cipolla tritata e burro in una pentola bassa ma capiente.
- Aggiungete il riso e fatelo rosolare a secco per un minuto.
- Sfumate con del vino bianco secco e lasciate che evapori.
- Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate per un quarto d’ora circa.
- Fate attenzione che il brodo non evapori del tutto e riaggiungetelo al bisogno.
- A fine cottura aggiungete Tartufo Bianco Pregiato a scaglie e continuate a mescolare.
Una volta spenti i fornelli, dopo aver fatto riposare il tutto per qualche minuto, mantecate con Parmigiano olio d’oliva e guarnite con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato.