Bigoli con Mazzafegato dell’alto tevere e Tartufo Bianco Pregiato

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Per preparare i bigoli con Mazzafegato dell’Alto Tevere e Tartufo Bianco Pregiato, in una casseruola portare a ebollizione l’acqua per cuocervi la pasta. Durante la cottura dei bigoli, in una padella grande scottare la cipolla tritata finemente con l’olio extravergine di oliva, aggiungere il Mazzafegato sgranato, rosolarlo e sfumare con il vino bianco lasciandolo evaporare. Scolare i bigoli e unirli nella padella con il condimento aggiungendo una noce di burro, il parmigiano grattugiato e una parte del Tartufo Bianco Pregiato. Dopo aver saltato in padella i bigoli e averli uniti bene al condimento, presentare il piatto con sottili scaglie di Tartufo Bianco Pregiato. Insomma, pochi ingredienti, ma di qualità per una preparazione dal gusto deciso e sorprendente!

INGREDIENTI

  • 350 g di bigoli al torchio
  • 50 g di Tartufo Bianco Pregiato
  • 200 g di mazzafegato dell’Alto Tevere (Presidio Slow Food)
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 noce di burro
  • 100 g di parmigiano grattugiato