Bigoli con Mazzafegato dell’alto tevere e Tartufo Bianco Pregiato
Per preparare i bigoli con Mazzafegato dell’Alto Tevere e Tartufo Bianco Pregiato, in una casseruola portare a ebollizione l’acqua per cuocervi la pasta. Durante la cottura dei bigoli, in una padella grande scottare la cipolla tritata finemente con l’olio extravergine di oliva, aggiungere il Mazzafegato sgranato, rosolarlo e sfumare con il vino bianco lasciandolo evaporare. Scolare i bigoli e unirli nella padella con il condimento aggiungendo una noce di burro, il parmigiano grattugiato e una parte del Tartufo Bianco Pregiato. Dopo aver saltato in padella i bigoli e averli uniti bene al condimento, presentare il piatto con sottili scaglie di Tartufo Bianco Pregiato. Insomma, pochi ingredienti, ma di qualità per una preparazione dal gusto deciso e sorprendente!
INGREDIENTI
- 350 g di bigoli al torchio
- 50 g di Tartufo Bianco Pregiato
- 200 g di mazzafegato dell’Alto Tevere (Presidio Slow Food)
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 noce di burro
- 100 g di parmigiano grattugiato